家族・旦那 妊娠中、悪阻でずっと横になってないわって旦那に話したら怠けとるだけ… 妊娠中、悪阻でずっと横になってないわって旦那に話したら 怠けとるだけちゃん?って言われ誤りもしません。 ずっと横になってるわけでもないのに。 怒りと悲しみで傷つきました、、 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 悪阻 はじめてのママリ コメント みなみ 私も悪阻がひどかったので、その発言は許せないですね😱 お腹で小さな命守ってるのに、一生根に持ってしまいそうです😅 10月12日 はじめてのママリ そうですよね。発言にびっくりして、爆発したいけど悲しくて2階に引きこもってしまいました( ; ; ) 謝ってと伝えても、なんでも謝ってって… 言われて。 たばこ吸いたいのを我慢してイライラしてるかわからないですがぶつけないでほしいし空気悪くなるのが耐えられません😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。発言にびっくりして、爆発したいけど悲しくて2階に引きこもってしまいました( ; ; )
謝ってと伝えても、なんでも謝ってって…
言われて。 たばこ吸いたいのを我慢してイライラしてるかわからないですがぶつけないでほしいし空気悪くなるのが耐えられません😭