モラハラ男から離れる方法について相談です。子供2人+妊娠中で、離れると浮気の子供と勘違いされる可能性が心配です。どうしたらいいでしょうか。
モラハラ男と離れる方法を教えて欲しいです。
ストーカー気質で、お前見つけたら自分が動かんでも周りが動くからなて言われます。ちなみに未婚,パートナーは子供たちの認知とっていません。
前離れた時は言わずに離れたから探されまくってたらしいですが別れるとちゃんと言えばなにもなく離れることができるでしょうか
子供2人+3人目妊娠中です 多分今このタイミングで離れたら浮気したやつの子供だから逃げたなと思われる確率が100パーセントです。どうしたらいいですか
- れちゃむ。(妊娠14週目, 1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
行政に頼ってみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
絶対会わないような場所に引っ越すしかないんじゃないでしょうか…🥺
ちなみに周りが動くってなにされるんですか?周りの人から殴られるとかですか?
-
れちゃむ。
コメントありがとうございます
それはそうなのですけど…ネットのちからつかって周りを動かすと言っています
脅しにしか聞こえません。
手を出されないという保証はないです- 10月12日
退会ユーザー
実家に帰るのは難しいですか?😢
-
れちゃむ。
コメントありがとうございます
実家は疎遠で子供たち連れて帰ったら帰ってくんなと言われてます- 10月13日
-
退会ユーザー
行政に頼るしかないです!
監視されてると思い込ませてるだけだと思います。
行動しましょう!!- 10月13日
れちゃむ。
行政にたよれたとしても離れて外に出ることがこわいです監視されてるとおもうと