コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はまだ使ってないですか??
コツはないんですが息子は抱っこマンだったので腕が疲れるので日中は抱っこ紐で寝かせてました!

はじめてのママリ🔰
うちの子もお昼寝下手で今でも寝ぐずりします、、毎日お疲れ様です💦
1.2ヶ月の時は永遠に抱っこしていましたが、昼夜の区別がついてきた3ヶ月手前くらいからお昼寝時も暗くするとスムーズに眠れることが増えました!
最近は抱っこでウトウトし出したくらいで添い寝に変えて耳元で「シューシュー」言いながらトントンしたら寝てくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり永遠抱っこになりますよね😭トントンで寝ることなんて0です、、、
- 10月12日

はじめてのママリ🔰
うちもコニーダメでした!
ベビーじょるんに変えたら寝たり、ぐずることはないです!
あとはベビーカーもぐずることなく、寝ること多いです!
抱くより外歩いてるほうが楽で気分転換なりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
そうなんですか!!ベビービョルン、試してみようかな、、、
ベビーカーで散歩、どのタイミングで行ってますか??- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
コニーは抱っこ紐に収めることすらできなかったです、、難しくて。
一回だけできた時も泣いてしまって💦
ベビーカーはお乳もあげて、オムツも変えてるのに泣き止まない時に、よし散歩行こう〜ってしたら、玄関出たらうちの子は100パー泣き止みます😊
近所のスーパー巡りに行ったり近所散策してます😊- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
今日ベビーカーで散歩してたら、ウトウト寝てくれました!!これからぐずりだしたら散歩してみようと思います☺️
- 10月15日

退会ユーザー
わかります〜!息子も抱っこしか無理で腕限界だしこっちも寝れないし、って今週マックスできつかったです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
お互いおつかれさまです😢
こんな時期今しかない!って思っても限界は来ますよね😭- 10月13日
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、コニーは持ってるんですけどつけたら苦しいのか泣いてしまうんです、、、
ちなみに何使ってはるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ベビービョルン使ってました!
あとは抱っこしてバランスボールではねてると寝たりもしました!
はじめてのママリ🔰
縦抱きで泣いたりとかしましたか?
ベビービョルン使ってはるんですね!
バランスボールよさそうですね✨