妊活 排卵検査薬は随時の尿でも検知可能です。線が薄いのは4時間あけていないからかもしれません。 排卵検査薬をする時4時間尿を溜めた方がいいって書いてありますが家にいるとどうしても4時間あけることができなくてトイレに行ってしまいます😣 随時の尿でもちゃんと検知できてるのでしょうか? ラッキーテスト、ドゥーテストを使っています。 もうそろそろ排卵時期だと思うのですが薄い線が何日も続いているので4時間あけれてないから?と思ってしまいます😔 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 薄い線 トイレ 排卵時期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 朝一のトイレで検査薬してました☺️ 日中だと頑張っても2時間位しかあけれなかったので😂 10月12日 はじめてのママリ 朝イチは凝縮?さてれててあまりよくないって書いてましたが大丈夫でしたか😳? 私もできれば朝イチがいいんですけど😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 物によるんですかね?🥹 私クリアブルーの排卵検査薬ですが、朝一がオススメって取説に書いてました🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
朝イチは凝縮?さてれててあまりよくないって書いてましたが大丈夫でしたか😳?
私もできれば朝イチがいいんですけど😭
はじめてのママリ🔰
物によるんですかね?🥹
私クリアブルーの排卵検査薬ですが、朝一がオススメって取説に書いてました🤔