コメント

はじめてのママリ
結膜炎ぽくなってそうな気もしますね😭わたしもこの夏から秋の変わり目で、結膜炎なって目やに、赤い目になって市販の目薬で3日くらいで落ち着いてきました😭💡
市販の結膜炎の目薬で、小さなお子様にもって書いてあるので、4歳の子供にもつかってました💦
その後休み明けに小児科で目薬貰いには行きました✨
はじめてのママリ
結膜炎ぽくなってそうな気もしますね😭わたしもこの夏から秋の変わり目で、結膜炎なって目やに、赤い目になって市販の目薬で3日くらいで落ち着いてきました😭💡
市販の結膜炎の目薬で、小さなお子様にもって書いてあるので、4歳の子供にもつかってました💦
その後休み明けに小児科で目薬貰いには行きました✨
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるまる
結膜炎って風邪からでもなるんですか?😭💦
市販でも結膜炎の目薬うってるんですね?!!
みてきます!!ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ
鼻づまりからの目やにかもしれないですが、赤くなってるってのがどうなのかなぁ…?と💦こすったとかですかね?
1回使い切りで、何本も入ってるやつが売ってるので常備してます✨ その時使いきれなくてもとっておけていいですよ✨
まるまる
前同じ症状で受診したときも、鼻づまりからくる目やにといわれました💦
今朝は片目だけだったんですが、今は両目から目やに出てます💦😭
あとからみてきます!助かりました😭❤️