子育て・グッズ 皆さん子どもと2人きりの時、どうやって過ごしていますか?6ヶ月の息子は… 皆さん子どもと2人きりの時、どうやって過ごしていますか? 6ヶ月の息子は可愛くてたまらないのですが、ワンオペの時のネタ切れ感と夕方以降のヘトヘトさに困ってます。 睡眠、授乳、離乳食、オムツ替え、お風呂以外の時間は、 絵本を読むか、散歩するか、抱っこして家の中ウロウロするかしかありません。 何かアイデアいただけるととてもありがたいです😫🙏 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 離乳食 絵本 お風呂 授乳 息子 睡眠 オムツ替え 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント プーさん大好き 支援センターに行ってみるとかどうでしょう☺️ 私は育休中は支援センターに通ってました。ママ友もできるし、楽しい時間でした😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント