子育て・グッズ 寝返りができず、バウンサーや抱っこで過ごしている4ヶ月の赤ちゃん。ゴロンすると泣いてしまいます。これは問題でしょうか? まだ寝返りしません。 日中起きてるときは ほとんどバウンサーか抱っこで過ごしています。 これがダメなのでしょうか? ゴロンだとすぐ泣いてしまいます。 体とねじることもしません。 修正では4ヶ月になったところです。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り バウンサー 体 寝返り はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も寝返りまだです!! うちの場合は、反り返りが強く、まあるい抱っこがもっと必要と言われました💦 床で体をネジるほうほう、タミータイムもやるといいよ、4ヶ月検診で言われました😓 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます( ; ; ) まぁるい抱っこ調べてやってみます(*^^*) タミータイムも増やしてみます! 個人差あるのはわかってるもののうちの子より遅く生まれた子たちの寝返り報告を見ると焦ってしまって💦 10月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )
まぁるい抱っこ調べてやってみます(*^^*)
タミータイムも増やしてみます!
個人差あるのはわかってるもののうちの子より遅く生まれた子たちの寝返り報告を見ると焦ってしまって💦