コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子も寝返りまだです!!
うちの場合は、反り返りが強く、まあるい抱っこがもっと必要と言われました💦
床で体をネジるほうほう、タミータイムもやるといいよ、4ヶ月検診で言われました😓
はじめてのママリ🔰
私の息子も寝返りまだです!!
うちの場合は、反り返りが強く、まあるい抱っこがもっと必要と言われました💦
床で体をネジるほうほう、タミータイムもやるといいよ、4ヶ月検診で言われました😓
「寝返り」に関する質問
SIDSがとにかく怖いです。 ですが添い乳をしないと寝付けず ベビーベッド、ベビー布団の上は背中スイッチで寝すらしてくれません。 最近SNSで1歳未満の子をSIDSで亡くしてしまった方をお見かけし 対策を立てたいのですが …
生後7.8ヶ月のママさん、 朝寝、昼寝、夕寝どれくらいしてくれますか? 今までそれなりに寝ていたのが急に短くなりました😨 朝寝2〜3時間→30分〜2時間 昼寝1〜2時間→30分 夕寝1時間→30分 ずり這い&お座りをするように…
生後6ヶ月の息子、最近寝る前にすごい力で反ります。 丸い抱っこを意識しても反り返ってしまいどうしようもなくなります。 3.4ヶ月ごろは指を吸いながらセルフねんねができていたのですが、最近は寝かせようと横にならせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます( ; ; )
まぁるい抱っこ調べてやってみます(*^^*)
タミータイムも増やしてみます!
個人差あるのはわかってるもののうちの子より遅く生まれた子たちの寝返り報告を見ると焦ってしまって💦