住まい 息子たちにテレビを壊され、修理後に保護パネルの購入を考えています。楽天でのアクリル製品の価格は妥当でしょうか。 息子たちにテレビの画面を割られて、先日修理をしました。 テレビの保護パネルの購入を検討しているのですが、おすすめありますでしょうか? 楽天「アクリル雑貨デコデコ」で55インチ13200円の購入を考えているのですが、妥当な値段でしょうか? 最終更新:2024年12月11日 お気に入り おすすめ 息子 テレビ 雑貨 楽天 値段 KKK(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お安めだと思います👍 10月12日 KKK コメントありがとうございます! 安めなんですね!買ってみます! 10月12日 はじめてママリ🔰 私も割られて検討してます😭 実際使われてみてどうですか?? 12月8日 KKK 遅くなりましたが🙇🏻♀️ 使って1ヶ月以上経ち、何度かテレビに向かってプラレールやトミカ投げてますが… パネルに少し傷がつく程度でテレビは大丈夫でした! テレビの修理代10万くらい出すなら、このパネルありだな!と思ってます! 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK
コメントありがとうございます!
安めなんですね!買ってみます!
はじめてママリ🔰
私も割られて検討してます😭
実際使われてみてどうですか??
KKK
遅くなりましたが🙇🏻♀️
使って1ヶ月以上経ち、何度かテレビに向かってプラレールやトミカ投げてますが…
パネルに少し傷がつく程度でテレビは大丈夫でした!
テレビの修理代10万くらい出すなら、このパネルありだな!と思ってます!