住まい 息子たちにテレビの画面を割られて、先日修理をしました。テレビの保護… 息子たちにテレビの画面を割られて、先日修理をしました。 テレビの保護パネルの購入を検討しているのですが、おすすめありますでしょうか? 楽天「アクリル雑貨デコデコ」で55インチ13200円の購入を考えているのですが、妥当な値段でしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り おすすめ 息子 テレビ 雑貨 楽天 値段 KKK(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お安めだと思います👍 10月12日 KKK コメントありがとうございます! 安めなんですね!買ってみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKK
コメントありがとうございます!
安めなんですね!買ってみます!