コメント

はじめてのママリ🔰
私なら、ミルク後の母乳から3時間であげます!
新生児期は低血糖を起こさないように3〜4時間おきにあげましょう(ミルクはおなかに溜まるので3時間はあけましょう)ということなので
多少でも母乳あげたなら低血糖の心配はないと思うので
そこから数えます😌
はじめてのママリ🔰
私なら、ミルク後の母乳から3時間であげます!
新生児期は低血糖を起こさないように3〜4時間おきにあげましょう(ミルクはおなかに溜まるので3時間はあけましょう)ということなので
多少でも母乳あげたなら低血糖の心配はないと思うので
そこから数えます😌
「ミルク」に関する質問
上手いやり方を教えてください😞 (朝8時起床+離乳食+ミルク)なんですが、眠たくて激グズりで2日間ひと口も食べずに終わりました。(起床+ミルク)にしてしまうとまた寝てしまい、だいたい次の起床がお昼過ぎでアレルギーチェ…
生後1ヶ月の子どもです。 k2シロップ後にミルク100mlをいつものようにあげ ゲップさせた後にミルクを大量に吐き戻しました。(3回) 再度k2シロップを飲ませた方がいいですか。 産院で言われた事は忘れてしまいました
生後6ヶ月半 ミルク回数とトータル量 離乳食が2回食になり、ミルクの回数とトータル量を教えていただきたいです。 保健師さんには、5回あげてほしいといわれましたが 無理やり飲ませても全く飲まず4回がちょうどいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱぴこ
ですよね!😣
ミルク基準で数えてたんですけだ、ふと疑問に思いまして😓
せっかく頑張って寝かしつけたのにもう起こさなきゃいけないのかな??!と😣
次回からそうしてみます、ありがとうございます!!!