まいなつ
今後気をつければ大丈夫だと思いますよ!
うらら
なんで心配なんですか?👀
-
うらら
心配なのが産地だとしたら今後食べない様にするしかないですが、、
トキソプラズマとかですかね?🤔
レストラン等で独自に調理している場合は多少心配になる事もあるかと思いますが、コンビニで売られている様なものはしっかり加熱処理されているので全く問題ないと思いますよ。- 10月12日
まいなつ
今後気をつければ大丈夫だと思いますよ!
うらら
なんで心配なんですか?👀
うらら
心配なのが産地だとしたら今後食べない様にするしかないですが、、
トキソプラズマとかですかね?🤔
レストラン等で独自に調理している場合は多少心配になる事もあるかと思いますが、コンビニで売られている様なものはしっかり加熱処理されているので全く問題ないと思いますよ。
「妊婦」に関する質問
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
陣痛の痛み方って1人目と2人目で変わりますか? 本日予定日で内診グリグリされた妊婦です。内診グリグリされた後から張りが強くなり、今では大体10分間隔くらいで軽い生理痛のような痛みとお腹の張る感じがあります。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント