妊娠・出産 妊娠中期の妊婦です。ローソンに売ってるスモークチキンを食べたんです… 妊娠中期の妊婦です。 ローソンに売ってるスモークチキンを食べたんですが、赤ちゃんに影響しないか心配です。 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 赤ちゃん ローソン バブベイビーママ(1歳4ヶ月) コメント うらら なんで心配なんですか?👀 10月12日 うらら 心配なのが産地だとしたら今後食べない様にするしかないですが、、 トキソプラズマとかですかね?🤔 レストラン等で独自に調理している場合は多少心配になる事もあるかと思いますが、コンビニで売られている様なものはしっかり加熱処理されているので全く問題ないと思いますよ。 10月12日 まいなつ 今後気をつければ大丈夫だと思いますよ! 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うらら
心配なのが産地だとしたら今後食べない様にするしかないですが、、
トキソプラズマとかですかね?🤔
レストラン等で独自に調理している場合は多少心配になる事もあるかと思いますが、コンビニで売られている様なものはしっかり加熱処理されているので全く問題ないと思いますよ。