お仕事 学童とか通わせてる方いますか?今、フルタイムで朝の8時〜17時ぐらいま… 学童とか通わせてる方いますか? 今、フルタイムで朝の8時〜17時ぐらいまで 働いています。 小学校になると帰って来るの早いですよね? その場合フルタイムで働くのは無理なんですかね? 小学校1年生の子は学校終わったらそのまま 自分の足で学童に行くんですか? 心配ではないですか?通ってる小学校の近くで 学童探すんでしょうか? 皆さんどうしてます? 学童はやっぱりお金高いですか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 学童 小学校 お金 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント