産婦人科・小児科 生後2ヶ月で、2日うんち出てません。綿棒浣腸しようか迷ってますが、み… 生後2ヶ月で、2日うんち出てません。 綿棒浣腸しようか迷ってますが、みなさん何日出なかったらされてますか??のの字でマッサージしてますがまだ出ません😭 最終更新:2024年10月12日 お気に入り マッサージ 生後2ヶ月 うんち 綿棒浣腸 すーちゃんママ(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科の先生に1日出なかったら綿棒浣腸してね!毎日はやりすぎだよ!って言われました🙂 10月12日 すーちゃんママ やりすぎはいけないんですね🥲 今日まで出なければやってみようと思います😢 10月12日 はじめてのママリ🔰 丸1日出ないと苦しそうにし始めるので、丸1日出なかったら翌朝にすることにしています! 10月12日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
やりすぎはいけないんですね🥲
今日まで出なければやってみようと思います😢