妊娠・出産 実家で新生児の服を水通ししようと思い、洗濯槽をクリーニングしている… 実家で新生児の服を水通ししようと思い、洗濯槽をクリーニングしているのですが黒いカビ汚れのようなものが2回回しても出てきます…何か対処法ありますか? 出てこなくなるまでやり続けるしかないでしょうか?💦 小さい小型の選択できるグッズを購入するか迷っています。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 新生児 グッズ 服 洗濯 水通し クリーニング はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酸素系のクリーナーやった後に塩素系でクリーニングするといいみたいです!塩素が黒カビ溶かしてくれるらしいです🧐実家がその方法で綺麗になったと言ってました! 10月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! やってみます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やってみます!!