保育園の運動会で、写真をたくさん撮ったけど、周りに配慮できたか不安。出番が続いていたけど、同じ場所に居座りすぎたかも。周りの人も気になる。
保育園の運動会で、一番前の割といい位置で見れて写真もたくさん撮れました💦でも周りの方に配慮できてたかなと不安で😣きっと自分の子が見えにくい方もいたよなあと、、💦周りも三脚立ててる方もいてずっと同じ場所にいましたが、出番のない時は移動すべきでしたかね😭割と出番が続いたので、長い時間居座ってしまいました💧周りに見えにくそうな方いないかは見ていたつもりでしたが、撮ることに必死で気付いてなかったかもです😔はあ、、考え過ぎて落ち込む性格嫌になります。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
出番が続いていたなら仕方ないと思いますよ(๑•▽•๑)🍀*゜
私も娘が年長の時は割と一番前を陣取っていました( ᯣ _ ᯣ )💭💭💭
ママリ
そんな時もありますよ!
来年周りを見て、前に行きたそうな方がいれば譲るのが良いと思います☺️
うちの園は三脚やシートは持込めないのでぞろぞろ親が動いてます笑
-
はじめてのママリ🔰
来年はもう少し周りを見れるようにしたいと思います😭💦
三脚持ち込めなければ動きやすいですもんね🥺- 10月12日
はじめてのママリ🔰
気づけたあなたはえらい!!
次の機会に活かせば良いだけです♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭次からは気をつけようと思います💦
- 10月12日
ミッフィ
全然良いと思います✨早い者勝ちですよ😊私は出遅れて後ろになることが多いですがだからと言って前にいる人に対してイラッとしたりしたことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
そう言われて気持ちが軽くなりました😭💦ありがとうございます💦
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
仕方ないですかね💦あとあと考え過ぎてしまい😭💦