コメント

ママリ
違うと思います!
私は濃い陽性まではいかなかったですが家でしたドゥーテストではこのぐらい線が出ていて出血あったので病院いったら陰性って言われて化学流産だと言われました😥
ママリ
違うと思います!
私は濃い陽性まではいかなかったですが家でしたドゥーテストではこのぐらい線が出ていて出血あったので病院いったら陰性って言われて化学流産だと言われました😥
「流産」に関する質問
9週後半でつわりがほぼ0になりました 水分だけ摂りすぎると ちょっとムカムカする感じがありますが もう何でも食べれてます それまでは波はありましたが ひどい時期は何も食べれず何も飲めず 点滴に行くほどでした 1年…
流産を経験された方にお聞きしたいです。 その後、次の妊娠はどのくらいの期間でできましたか? 周期すぐの方もいれば、少し時間がかかった方もいらっしゃると思いますが、みなさんの体験を参考にさせていただきたいです…
1歳2ヶ月、そろそろ2人目妊活開始するかー?という気持ちと、いやいやまだ1歳2ヶ月!もっと息子を抱っこして可愛がってあげたい!という気持ちが行ったり来たり🥴 息子授かるまでに時間かかったし流産も繰り返したから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
写真まで添付していただきありがとうございます😭
ドゥーテストの方が感度がいいんですね💦
添付写真のちょうど反転するくらいの濃い反応なので、どうしても期待してしまいます🥲
ママリ
ドゥーテストは感度高いと思います😭
逆転現象までいってると期待しちゃいますよね😭😭
ママリ
流産ならさっさと陰性になって出血してくれれば諦めがつくのに🥲悪阻もあってつらいです、、