コメント

はじめてのママリ🔰
違うと思います!
私は濃い陽性まではいかなかったですが家でしたドゥーテストではこのぐらい線が出ていて出血あったので病院いったら陰性って言われて化学流産だと言われました😥
はじめてのママリ🔰
違うと思います!
私は濃い陽性まではいかなかったですが家でしたドゥーテストではこのぐらい線が出ていて出血あったので病院いったら陰性って言われて化学流産だと言われました😥
「流産」に関する質問
現在、妊娠5週です。 最近お腹が張ってる感じが頻繁にあるのですが、 流産の可能性ありますかね…?💦 出血、腹痛などはないのですが😱 みなさん妊娠5週ごろ、お腹の張りを感じたことありますか??
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
愚痴です。感じ悪いので苦手な方は避けてください。 不妊治療を始めて4ヶ月で妊娠できたけど、その後すぐ6週で流産。 もうすぐ流産してから2ヶ月になりそうなのに生理もこない。 デキ婚した子は、子供が一歳にもならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
写真まで添付していただきありがとうございます😭
ドゥーテストの方が感度がいいんですね💦
添付写真のちょうど反転するくらいの濃い反応なので、どうしても期待してしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストは感度高いと思います😭
逆転現象までいってると期待しちゃいますよね😭😭
ママリ
流産ならさっさと陰性になって出血してくれれば諦めがつくのに🥲悪阻もあってつらいです、、