コメント
ママリ
違うと思います!
私は濃い陽性まではいかなかったですが家でしたドゥーテストではこのぐらい線が出ていて出血あったので病院いったら陰性って言われて化学流産だと言われました😥
ママリ
違うと思います!
私は濃い陽性まではいかなかったですが家でしたドゥーテストではこのぐらい線が出ていて出血あったので病院いったら陰性って言われて化学流産だと言われました😥
「流産」に関する質問
妊娠についてです。 職場の女性で妊娠されて、流産された 方がおられました。流産の原因は 仕事内容だったみたいです。 本人は会社に言えなかったらしいです。 入社したばかりで言いづらかったみたいです。 みなさんはも…
不妊治療の末、流産された方に質問です。 また妊娠できましたか? その場合、流産からどのくらいたって妊娠しましたか? 流産したばかりで辛いですが、やっぱり頑張りたいです。
同じような出血した方いらっしゃいますか? ⚠️出血の写真載せてます⚠️ 出血が4日間続いています。 腹痛と腰痛がとにかく酷くて 予約日じゃないけど今受診してきました。 赤ちゃんは元気で 子宮内や卵巣特に変わったよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
写真まで添付していただきありがとうございます😭
ドゥーテストの方が感度がいいんですね💦
添付写真のちょうど反転するくらいの濃い反応なので、どうしても期待してしまいます🥲
ママリ
ドゥーテストは感度高いと思います😭
逆転現象までいってると期待しちゃいますよね😭😭
ママリ
流産ならさっさと陰性になって出血してくれれば諦めがつくのに🥲悪阻もあってつらいです、、