コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月(あと数日で5ヶ月)
8キロ
男の子
ナチュラルムーニーテープS
(なくなり次第テープM移行)
おしりふきはコストコです!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の9キロでムチムチボディです。
メリーズMで夜だけマミーポコM夜用使ってます。
お尻拭きはコストコです!
-
はじめてのママリ
マミポコM同じですが、うちは普通体型で少し跡がいきます💦 ムチムチボディちゃんは跡いきませんか??サイズアップするべきなのか多少はこんな物なのかわからなくて😭
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
跡つきます💦
最近は少し小さく感じるので次はLにしようかと思ってますがきつく感じなかった時でも跡はついてたので多少は付くのだと思います💦
まだ7キロならLだと大きくて漏れちゃう可能性もあるかもですがいずれは使う物なので一回試してみても良いかもですね!
でもどのサイズでも多少の跡はつくと思います!- 10月12日
-
はじめてのママリ
多少は跡つきますよね🥲安心しました(笑)
1度試してみます!ありがとうございます🌈- 10月12日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月、9キロの男の子です。
日中は寝返りがひどいのでムーニーの寝返り用パンツM、夜は同じくムーニーのテープM
お尻拭きはコストコです!
-
はじめてのママリ
寝返り用パンツなんてあるんですね!!調べてみます🌟ありがとうございます🌈
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もこないだ買い物に行くまでは知らなかったのですが、ムーニーには寝返り用、はいはい用でパンツタイプが分かれていました!
もし寝返りで大変なら一度試しても良いかもですね!- 10月12日
しろくろ
10ヶ月体重8キロ標準体型👶🏻
ムーニーテープMです。
お尻拭きは上の子のときからアカホンのやつ好きでリピートしてます。
-
はじめてのママリ
ムーニーも人気ですよね🤍
次買ってみようかな!!
アカホンのやつ良いって初めて知りました!試してみます☁️- 10月12日
n
9ヶ月、7.8kg
メリーズテープM、寝る時だけパンツタイプです👶🏻 お尻拭きはアカチャンホンポのを使ってます!
-
はじめてのママリ
アカホンのおしりふき使ってみます!ありがとうございます😊
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月体重9.5キロ女の子
今はムーニーマンのたっち用Mサイズ使ってます。
おしりふきは赤ちゃん本舗の青いヤツずっと使ってましたがお店が家から少し距離があり、買いに行けてないときは西松屋のブランド?のやつとか薬局とかで売ってるもので済ましてますが、赤ちゃん本舗の厚みがいいなと思ってます。
はじめてのママリ
コストコ人気ですね🤍
次買い換えてみます!ありがとうございます😊