コメント

はじめてのママリ🔰
レジスターとか音楽好きならドラムはどうですか?

年子怪獣mama🦖🐾
・ねじねじだだんだん
・アイス屋さん
よかったです🌼
2歳と3歳の誕生日であげたのですが、まだたまに出してきては遊んでますよ😂😂
-
年子ママ♡
ありがとうございます!
4歳と5歳でも使えるなら、コスパよさそうですね☺️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
レジスターとか音楽好きならドラムはどうですか?
年子怪獣mama🦖🐾
・ねじねじだだんだん
・アイス屋さん
よかったです🌼
2歳と3歳の誕生日であげたのですが、まだたまに出してきては遊んでますよ😂😂
年子ママ♡
ありがとうございます!
4歳と5歳でも使えるなら、コスパよさそうですね☺️
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月って何して遊んであげたらいいんですか? まだ自分で動けないし、おもちゃに手を伸ばしたりしないのでこっちが関わってあげるしかないのですが‥‥ あと、おもちゃに手を伸ばして遊ぼうとするのはいつ頃からでした…
自宅保育の方どのくらいの時間お子さんと一緒に遊んでますか? 付きっきりで一緒に遊ぶのが苦手で、、、 支援センター行ったり公園行ったりお散歩したりは するんですが家でおもちゃで一緒に中々遊べていないです どのく…
1歳になったばかりの友人のお子さんが来週遊びに来ます。 ささやかにお祝いする方法に悩んでます!アイデアいただきたいです。 そのお子さんとは小さい頃に数回会ったきりなので向こうはこちらを覚えてないのですが、せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
調べてみますね!