妊娠・出産 妊娠検査薬は陰性、妊娠初期症状が出ているが10日遅れ。検査薬のタイミングは? 生理予定日から1週間遅れた時に妊娠検査薬をしたのですが陰性でした。 今日で遅れて10日経ちます。 ここ最近頻尿で夜中に2回ほど起きます。 腰も痛かったり下腹部?子宮あたりがキューとなる時があり妊娠初期症状を調べたら意外と当てはまっています。 可能性はありますかね💦 先ほど検査薬を買ってきたのですがやるタイミングはいつだといいですか? 最終更新:10月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ⭐︎ 最終性行為からどのくらいですか?? 10月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってすみません💦 明日でちょうど1ヶ月経ちます! 10月12日 ⭐︎ だいたい性行為から2週間後、確実は3週間後で陽性出るので試してみてはどうですか?☺️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から1週間後と10日後に試しましたが陰性でした。 5秒以上かけてるわけでもなく、かけてからすぐに水平の場所に置いたりやり方は間違ってないはずなのですが… 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
明日でちょうど1ヶ月経ちます!
⭐︎
だいたい性行為から2週間後、確実は3週間後で陽性出るので試してみてはどうですか?☺️
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後と10日後に試しましたが陰性でした。
5秒以上かけてるわけでもなく、かけてからすぐに水平の場所に置いたりやり方は間違ってないはずなのですが…