腸がチクチクするのがかれこれ3日ほど便秘しんどい薬飲まないひとはみ…
腸がチクチクするのがかれこれ3日ほど
便秘しんどい
薬飲まないひとはみなさんどのように対処してますか?
酸マグなど飲めません。
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)

退会ユーザー
万年便秘なのですが、黒豆茶飲むと凄く快便になりますオススメです
腸がチクチクするのがかれこれ3日ほど
便秘しんどい
薬飲まないひとはみなさんどのように対処してますか?
酸マグなど飲めません。
退会ユーザー
万年便秘なのですが、黒豆茶飲むと凄く快便になりますオススメです
「妊娠・出産」に関する質問
1人目の赤ちゃんが吐き戻し激しかった方、2人目も吐き戻ししましたか? 娘が赤ちゃんの時、母子同室の時から胃液の匂いが漂っていて吐き戻し頻回でした。私自身も胃カメラした時に胃酸が逆流しやすい形していると言われ、…
【つわり中の妊娠糖尿病】 妊娠前に食後血糖値が上がりやすい体質が判明しました。 妊娠後は食事療法から始め、野菜→タンパク質→10分置いて→炭水化物の順で食べるようにご指導いただきました。 しかし絶賛つわり中(8週)で…
9月末に女の子が産まれる予定です! 秋ネームで、可愛いなと思う名前教えてください! 好みな名前は、 • 読める • 中性的もしくは響きが綺麗 です! 秋ネームじゃなくても大歓迎です🥰
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント