スポ少習っているお子さん、何のスポーツしてますか?また保護者同士面倒…
スポ少習っているお子さん、何のスポーツしてますか?
また保護者同士面倒なこととかありますかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
サッカーです!
全然保護者の方たちはラフな人が多いのでしがらみとか愚痴愚痴とかないです!役員は順番に来ますが💦
スポ少習っているお子さん、何のスポーツしてますか?
また保護者同士面倒なこととかありますかね?
𝙷𝙰𝙽𝙰
サッカーです!
全然保護者の方たちはラフな人が多いのでしがらみとか愚痴愚痴とかないです!役員は順番に来ますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ヒトメタニューモ感染から今日で4日目です。 熱の波が激しくて、下がったなと思ったら 今また39.7でぐったりしてます😓💦💦 この熱に終わりはくるのかなってめちゃ不安だし 娘もどんどん体力なくなってくるのが分かるので 心…
シンママです。 去年の夏くらいにやり取りしていた男性がいます。 街コンで出会って1度ご飯に行き、お互いにとても好印象でした。 次に会う約束をしていたのですが、LINEが少し返ってこないと不安になったり、私自身、す…
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにどうやって入るんですか?半年くらいで抜けても大丈夫ですかね💦引っ越すので。
𝙷𝙰𝙽𝙰
私は入学式の時に貰ったチラシから連絡しようとしたらたまたま地元の先輩が父母会代表だったので話通して体験入部して学年の代表の方に説明、入部届けなどの書類を頂いて渡しました💭
実際にスポ少やってる方経由、チラシやHPなどからも大丈夫でしたよ☺️