はじめてのママリ🔰
近くの公正役場に旦那さんと行ってください。予約制だったりします。自分は3〜5万でした。
はじめてのママリ🔰
予約制のところもありますから、まずは電話して予約制か、必要な書類は何か聞きましょう。
協議の内容によっては、家の価値の証明書や年金分割の書類、車の車検証など結構沢山書類が必要です。
はじめてのママリ🔰
近くの公正役場に旦那さんと行ってください。予約制だったりします。自分は3〜5万でした。
はじめてのママリ🔰
予約制のところもありますから、まずは電話して予約制か、必要な書類は何か聞きましょう。
協議の内容によっては、家の価値の証明書や年金分割の書類、車の車検証など結構沢山書類が必要です。
「旦那」に関する質問
【いろんな家庭のお話聞きたいですー!】 皆さん、そして皆さんの旦那さんは、 自分側の実家の家族(旦那さん側のお父さんやお母さんや兄弟など)のことをなんと表現しますか? 例えば、私は「今お母さん達といるよ!」…
木曜に娘がインフルBと診断! 私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。 息子がならないこともあるのか。 旦那は接客…
旦那が筋トレにハマり5年、、 身体は倍以上に大きくなり本人は自信にもなっているようです。 ただなんせ見せる筋肉のため、持久力がありません。 先日もおでかけした帰り道に息子が抱っこで寝てしまい、私がショルダーバ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント