妊娠・出産 市販のリトマス紙って破水チェックで使えますか?レビューを見ると結構破… 市販のリトマス紙って破水チェックで使えますか? レビューを見ると結構破水チェックのために使ってた方がいたのですが。。 尿漏れか破水か分からないし、尿もれのたびに受診もできないので使ってみたいです🥲 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 破水 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中持っていました。実際に使う機会はなく出産しましたが、数百円で高価なものでもないのでお守り代わりに持ち歩いてました😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️