コメント

はじめてのママリ🔰
行きました!私は検査薬後~初診までの間に痛くなって我慢できなかったので、それを伝えた上で治療(クリーニング)してもらいました🫢それ以降も定期的に通っています!
産後に抜歯する予定です!
はじめてのママリ🔰
行きました!私は検査薬後~初診までの間に痛くなって我慢できなかったので、それを伝えた上で治療(クリーニング)してもらいました🫢それ以降も定期的に通っています!
産後に抜歯する予定です!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の性別ジンクスって当たるもんですか?😂 どちらでも嬉しいのですが、最近無性にフルーツの飲み物を欲するのとやたらと喉が乾くのと、ご飯が沢山食べれなくなりました笑 食後は胃が上がった感じでキリキリします…
1人目帝王切開で2人目妊娠中です。 妊娠初期の検診から、傷口のところが薄くなってるねと言われました。出産はなんとかなるのは言われているのですが、不安です。 同じように初期から薄いと言われて、無事出産された方い…
妊娠初期にマルちゃんの冷やし生ラーメン(冷やし中華)のごまだれって食べて大丈夫ですか?笑 スープに少しのアルコールが入っているらしくお子様やアルコールが苦手な方はご注意下さいと書かれています。妊婦は書かれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
抜歯はできなくても、消毒だけでもやってもらった方がいいですよね、、痛くて食べるのも苦痛で🥲
はじめてのママリ🔰
歯が痛いの辛いですよね...私は親知らずのところが形的に汚れが溜まりやすくなってて、それが原因で腫れてしまってたので、クリーニングだけで腫れも痛みもだいぶ治りました😮💨
病院によっては抜歯も妊娠中にできると思いますよ〜!