コメント
フローレン♡
おめでとうございます🎉㊗️
一升餅は慌ててネットでオーダーして、当日昼に届きました‼️ギリギリお誕生日会に間に合いました💦
名前入りで簡単なリュック付きでしたよ😊
記念になるのでオススメです💕ムービーで録画もしました☆
重くて立ち上がるのも難しいので泣くと思います😆
フローレン♡
おめでとうございます🎉㊗️
一升餅は慌ててネットでオーダーして、当日昼に届きました‼️ギリギリお誕生日会に間に合いました💦
名前入りで簡単なリュック付きでしたよ😊
記念になるのでオススメです💕ムービーで録画もしました☆
重くて立ち上がるのも難しいので泣くと思います😆
「息子」に関する質問
個別の児童発達支援でずっとユーチューブの動画を観せてました。 疑問に感じるのは私だけですか? 60分の利用時間で、私は最初の30分外出していました。 私が戻ってきてから利用が終了するまで息子はずっとタブレットの…
今年4月から幼稚園に通う息子がいます。 野菜を一切食べません。 11月からは給食も始まるし そろそろやばいと思って色々作ってみているんですが、見るだけで一切口にしません。 野菜はみじん切りにしていてメンチカツに…
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
TOMの母
ご丁寧なコメントをいただきありがとうございます💕
一升餅は名前入りのものを実父がネットでオーダーしてくれていて、リュックは実母が既に買ってくれていました😅
息子も泣くと思いますが、それが可愛いんでしょうね😊今から楽しみです✨笑
ありがとうございました‼️✨