ファッション・コスメ 毛穴カバーで肌負担が少ない軽いベースメイクについて教えてください。リキッドファンデは重たく感じるので、軽い仕上がりの外出用アイテムを探しています。 肌負担が少なめで毛穴カバー、毛穴落ちに強いベースメイク、下地、BB、ファンデなどご存知の方、教えてください。 毛穴が気になるのでハイカバーのリキッドファンデを使っています。バッチリメイクの日は良いのですが、薄塗りでも厚塗り感が出て重たく、なんとなく肌負担が気になるので、ちょっとした外出用に使えるものを探しています。 最終更新:10月13日 お気に入り 外出 カバー 下地 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 乾燥さんのバームファンデは結構良いですよ😊 毛穴感がなくなりますし、崩れ方も綺麗です。 敏感肌の私が使っても、今のところ肌トラブルは起こらずノンストレスで使えてます。 10月12日 ママリ バームファンデ使ったことないけど気になってました!! これからの季節良さそうですね☺️早速調べてみます✨ありがとうございます! 10月12日 ママリ 上からパウダーなどしていますか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 パウダーはつけてます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 今日うっかりパウダーするの忘れて過ごしてたんですが、パウダーなしでも全然余裕でした😳 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バームファンデ使ったことないけど気になってました!!
これからの季節良さそうですね☺️早速調べてみます✨ありがとうございます!
ママリ
上からパウダーなどしていますか?
はじめてのママリ🔰
パウダーはつけてます!
はじめてのママリ🔰
今日うっかりパウダーするの忘れて過ごしてたんですが、パウダーなしでも全然余裕でした😳