子育て・グッズ 7歳、4歳の姉妹がいる母です😊最近、子どもたちが女子っぽくなってきて…… 7歳、4歳の姉妹がいる母です😊 最近、子どもたちが女子っぽくなってきて… オシャレや芸能人、可愛いキャラクター、少女漫画など一緒に楽しめることが増えてきてとても楽しいのですが💓 女子3人でキャッキャしてると、夫がいじけます🤣 「最近女子3人で仲良くしすぎじゃない?」と先日言われました笑 パパが疎外感を感じないようにはどうしたら良いでしょうか?🤣 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 1 芸能人 4歳 夫 パパ 漫画 キャラクター はじめてのママリ🔰 コメント うーたん 夫がいじける…🤣 可愛らしい旦那さんですね✨😆 疎外感を感じないようにするには、、ずばり3人目を作る!(できれば男)がいちばんの疎外感を感じない方法かもしれません🤭 ど、、どうでしょう??? 10月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント