み
突発は解熱剤と風邪薬だけです💦

♡yume♡
突発の発疹は特にかゆみとかないので、発疹に対する薬は特に処方されないです。
機嫌は悪くなりますが、
数日で発疹は枯れていきます!
み
突発は解熱剤と風邪薬だけです💦
♡yume♡
突発の発疹は特にかゆみとかないので、発疹に対する薬は特に処方されないです。
機嫌は悪くなりますが、
数日で発疹は枯れていきます!
「病院」に関する質問
保険証などを忘れて自費で全額一旦払った時、 いつ返金してもらいに行きますか🙋🏻♀️?? 鼻水や咳の症状が続くため小児科受診したのですが、 保険証等を忘れてしまい 治療費 3,000円 薬代 4,500円 を支払いました🥺 体…
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
月曜日の2時頃発熱して喘息も出てたので 日中病院を受診し夏風邪だろうと言われ薬を貰いました 本日も夜中39.7度まであがり 日中は熱が下がって喘息だけでしたが 夕方頃からまた発熱してます 木曜日も熱があるようならま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント