コメント
ちゃむ
生理予定日の1週間後の検査薬の結果が陽性なら病院行って良いと思います!
むしろ、陽性と分かったら早めに受診した方がいいと思います!
もうそろそろ滞納は確認できると思うので☺️
お身体大事になさってください🌷
みー
入らんが遅れてる可能性もあるので、何とも言えませんが
10/4が予定であれば、その1週間後が昨日だと思います
という事は、逆算すると9/20が排卵日だったとしてその日が2w0dとなります。
ですので、今日は5w1dとなります、排卵日のズレがなければ、ほとんどの人か5wで胎嚢が見えるそうです、しかし、その後また心拍確認で2週間後に受診しなくては行けないので、心配じゃなければ7wまで待たれてみても良いかと思います☺️
因みに私は今日で4w6dで胎嚢が見えるか心配なので来週受診予定です✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️おめでとうございます♡
私、全然知識がないので詳しくありがとうございます😊- 10月12日
-
みー
はじめてのママリ🔰さんもおめでとうございます!
私はずっと検索魔になっていたので、いつの間にかある程度は分かるようになりました(笑)
お互い妊娠を継続できるようにお祈りしておきます🙏✨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう✨- 10月12日
とうもろこし🌽
私は生理予定日の2週間後に陽性になり、その5日後に病院に行きましたが、胎嚢確認されず。。
1週間生理来なかったら再受診と言われ昨日行ってきましたが無事胎嚢確認されました^^
排卵日がズレにずれまくってるので週数とかはまだ確定できずです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おめでとうございます✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊