サプリ・健康 今日は下の子の運動会なのに胸が痛くて寝返りもうてません。調べたら肋… 今日は下の子の運動会なのに胸が痛くて寝返りもうてません。 調べたら肋間神経痛ではないかと思います。 昨日昼間に重たいものを持ち上げたから痛めたのでしょうか? 夜中、心臓がいたくて重い病気かと重い涙が😢 息も苦しくなってきて。 起き上がれなくて旦那に手伝ってもらった。 起きても胸の痛みがひどいです。 明日、整形外科行った方がいいでしょうか? 大事な運動会なのに。。。 朝になったらマシになってるかなー? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り 旦那 寝返り くるみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント