産婦人科・小児科 子宮頚がんの精密検査(コルポ)後の性行為について2週間前にコルポをして… 子宮頚がんの精密検査(コルポ)後の性行為について 2週間前にコルポをして出血がなかなか止まらずその日に電気メスで止血をしてもらい2.3日して完全に止まりました。 それから控えていたのですが今日したらまた血が結構出てきました😞 検査と関係あるのか、ただ擦れて出血したかわからないのですが検査後どのくらい性行為を控えた方が良かったかわかる方いらっしゃいますか?😢先生からは何も言われていなくて💦 最終更新:10月12日 お気に入り 先生 性行為 ママリ(1歳5ヶ月) コメント ²⁴ 2ヶ月前にコルポ受けて紙もらったところ3日は避けてください!と書いてありました! 10月12日 ママリ🔰 出血が多いようなので主治医に確認なさった方がいいと思います💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント