ちー。
お仕事お疲れ様!と思って快く送り出します!
毎月行っても365日の12回ですよね?私なら交友関係を大事にして欲しいです!
はじめてのママリ🔰
毎週帰ってきてくれてなおかつ金土日過ごしてるなら月一くらいなら気にしないかもです!
うちも単身赴任で月1か数ヶ月に1回しか帰ってこないのでうちからしたらほぼ一緒に住んでるような感覚です🤔
ちー。
お仕事お疲れ様!と思って快く送り出します!
毎月行っても365日の12回ですよね?私なら交友関係を大事にして欲しいです!
はじめてのママリ🔰
毎週帰ってきてくれてなおかつ金土日過ごしてるなら月一くらいなら気にしないかもです!
うちも単身赴任で月1か数ヶ月に1回しか帰ってこないのでうちからしたらほぼ一緒に住んでるような感覚です🤔
「単身赴任」に関する質問
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
旦那の給料が上がるにつれてモラハラがエスカレートしてきました。 以下旦那の発言の一部です。 ・誰のおかげで生活できてると思ってるんだ ・悔しいなら金稼いで来い ・暴力振るわないと分からないのか?(実際にキレる…
とにかく価値観が合わない旦那。年長の息子が100ピースのパズルをクリスマスにサンタさんに頼みます。別によくないですか?スイッチを持ってますがまだあまり本人の中でハマっておらずクリスマスに新しいソフトは欲しがり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント