ちー。
お仕事お疲れ様!と思って快く送り出します!
毎月行っても365日の12回ですよね?私なら交友関係を大事にして欲しいです!
はじめてのママリ🔰
毎週帰ってきてくれてなおかつ金土日過ごしてるなら月一くらいなら気にしないかもです!
うちも単身赴任で月1か数ヶ月に1回しか帰ってこないのでうちからしたらほぼ一緒に住んでるような感覚です🤔
ちー。
お仕事お疲れ様!と思って快く送り出します!
毎月行っても365日の12回ですよね?私なら交友関係を大事にして欲しいです!
はじめてのママリ🔰
毎週帰ってきてくれてなおかつ金土日過ごしてるなら月一くらいなら気にしないかもです!
うちも単身赴任で月1か数ヶ月に1回しか帰ってこないのでうちからしたらほぼ一緒に住んでるような感覚です🤔
「単身赴任」に関する質問
3歳娘について。 これはいわゆる多動なのでしょうか? 朝起きてから寝入るまで、一瞬も黙ったりじっとしたりができません。 保育園でもそうみたいで、先生方は慣れているのか、お話聞いてないときがあるけど、その時は…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)による不妊治療を始めて半年の31歳です。 タイミング法を希望していましたが、私の体質や夫が単身赴任で家にいないなど先生が総合的に判断され、体外受精にチャレンジすることになりました。 …
何でうちの旦那は偉そうにするんやろ。 仕事しかしてないくせに。 私は家事育児仕事してるんだけど。 おまえが単身赴任だから、パートでしか働けないんだけど。 別に離婚してもいいんだけど。 簡単に離婚って脅すなら …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント