ちー。
お仕事お疲れ様!と思って快く送り出します!
毎月行っても365日の12回ですよね?私なら交友関係を大事にして欲しいです!

はじめてのママリ🔰
毎週帰ってきてくれてなおかつ金土日過ごしてるなら月一くらいなら気にしないかもです!
うちも単身赴任で月1か数ヶ月に1回しか帰ってこないのでうちからしたらほぼ一緒に住んでるような感覚です🤔
ちー。
お仕事お疲れ様!と思って快く送り出します!
毎月行っても365日の12回ですよね?私なら交友関係を大事にして欲しいです!
はじめてのママリ🔰
毎週帰ってきてくれてなおかつ金土日過ごしてるなら月一くらいなら気にしないかもです!
うちも単身赴任で月1か数ヶ月に1回しか帰ってこないのでうちからしたらほぼ一緒に住んでるような感覚です🤔
「単身赴任」に関する質問
フルタイムママさん、どんな生活リズムですか? 夏休みも終わりますね。 我が家の小3男児は朝7時30分から延長で学童、帰りも延長で18時30分頃にお迎えですが、最後の1人のことが多いです…。 田舎なので、みなさん祖父母の…
転勤族の終わりない生活に疲れました。 飛行機の距離なので実家も義実家も遠くて頻繁に孫にも会わせてあげれない。 知り合いも身内も友達もいない地でワンオペ生活で、この場所にずっといるわけでもないのに頑張る意味な…
2歳と、7歳の子どもがいます。 旦那に任せて10ヶ月単身赴任、できると思いますか?😣 頼れる祖父母は近くにいません。 旦那は料理できません。 飛行機の距離です。 仕事のプロジェクトの話が出て迷っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント