子育て・グッズ そろそろ離乳食後期なので自分で持てるスプーン買おうかなーと検討中で… そろそろ離乳食後期なので 自分で持てるスプーン買おうかなーと 検討中です! 色んな形状あると思うのですが おすすめの形状いいね👍で 教えてください!! 最終更新:2024年10月11日 お気に入り おすすめ スプーン 離乳食後期 レンガ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント レンガ エジソンとかの先っちょくねってるやつ! 10月11日 レンガ 入れすぎ防げそうなやつ! 10月11日 レンガ 鉛筆持ちとかでも役立つやつ! 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント