子育て・グッズ 12ヶ月目の月齢フォト撮り忘れました…13ヶ月めになってしまいました…7ヶ… 12ヶ月目の月齢フォト撮り忘れました… 13ヶ月めになってしまいました… 7ヶ月ころから大人しく撮らせてくれなくて後回しにしながらもギリギリ月齢内で撮ってたのに😭 スタジオでバースデーフォト撮ったのですが、家で月齢の数字をフォトフレームに入れて撮るの忘れてしまい…めちゃくちゃ落ち込んでます… 同じような方いますか😭😭😭? 最終更新:2024年10月12日 お気に入り スタジオ 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れ忘れた時 加工して入れました! 10月11日 はじめてのママリ🔰 すごい!!これ加工ですか😳? 写真は毎日撮ってるので合成してみようと思います😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 Pintersetというアプリで素材見つけて、Picsartで加工、編集してます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!これ加工ですか😳?
写真は毎日撮ってるので合成してみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
Pintersetというアプリで素材見つけて、Picsartで加工、編集してます!