お仕事 延長保育についてシングルで現在求職中、短時間保育です。仕事が決まっ… 延長保育について シングルで現在求職中、短時間保育です。 仕事が決まったので就労証明書を出すのですが、毎月25日〆切で翌月から適応となります。なので今出しても保育時間が変わるのは来月からです。 10月中に勤務を開始したい場合、延長保育料を払えば預かってもらえますか?市の承認がまだだと先生達に嫌がられますか? 最終更新:10月11日 お気に入り 延長保育 保育料 先生 求職 就労証明書 メメ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は延長保育料払えば預かってもらえると言われましたよ😊 10月11日 メメ 一応週明けに聞こうと思いますが、おそらく預かってもらえますよね🥹ありがとうございます✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メメ
一応週明けに聞こうと思いますが、おそらく預かってもらえますよね🥹ありがとうございます✨