コメント
はじめてのママリ🔰
ありだと思いますが。
気になるなら一つだけ変えるとかですかね!
ママリ
同じのにしましたよ!
息子はイオンでセットの購入して、私は楽天でこのスーツ購入しました!
卒園式は中もネイビーで出席しました🙆♀️
入学式は中を白にして、パールのブローチも付けて華やかさを出しました😌
-
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!
イオン行ってみます☺️
入学式は白も取り入れたらいいんですね!楽天でもよく買いものするので調べてみます✨- 10月11日
-
ママリ
パンプスとカバン黒なので、入学式も全身ネイビーにしちゃうと暗くなりすぎちゃうので、白を入れました😌
全身写ってないですが、入学式はこんな感じです!(息子は卒入同じスーツですが、卒園式はポケットチーフ外して、園から渡されたコサージュをつけました)
ネットで色々調べると卒園・卒業は暗め、入園・入学は明るめと出てくると思いますが、実際はネイビーとか黒スーツのママさん多くて、逆に明るいスーツ着てる方は少なかったです🤔(都内の公立小学校です)
みなさん着回しできるものを購入されてるのかなぁと思いました☺️- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!実際は無難な色が多いんですね。(うちも都内公立小学校です!) ブローチも素敵です☺️
参考にさせて頂きます❤️- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!