子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月です。今ミルクの量が増えて来てるんですが、ダメですよね… もうすぐ9ヶ月です。 今ミルクの量が増えて来てるんですが、ダメですよね? 何か対策ありますか? 離乳食2回食以外のミルクが今までの量だとぐずるので、増やしています。 離乳食は順調?に増やせていて、食べなくなるまで食べさせているので、離乳食はこれ以上は増やせないと思います💦 3回食になれば自然と減るものですか? 何か対策ありますか? 最終更新:10月12日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゴン太 私、気にせずあげてました! 3回になれば減るかな?と思います☺️ うちの子1歳すぎてますが飲んでます✋🏻☺️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 気にしすぎですかね💦 ありがとうございます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気にしすぎですかね💦
ありがとうございます!