子育て・グッズ 1歳の男の子です身長74.5cm体重が11kg近くあります肥満気味ですかね😂 1歳の男の子です 身長74.5cm 体重が11kg近くあります 肥満気味ですかね😂 最終更新:10月12日 お気に入り 体重 肥満 男の子 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も同じぐらいです! 肥満なんですかー? 成長曲線を大きく外れてる訳じゃないので気にしてなかったです🥹 10月11日 はじめてのママリ🔰 おなじくらいですか!! 通ってる園の身体測定の結果の中にカウプ指数というのが出るんですけどそこの数値が肥満気味ってなってて動揺したんですけど、まだまだこれから動いて縦にも伸びるし気にしなくていいかあ!とは思ってます🤭✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじくらいですか!!
通ってる園の身体測定の結果の中にカウプ指数というのが出るんですけどそこの数値が肥満気味ってなってて動揺したんですけど、まだまだこれから動いて縦にも伸びるし気にしなくていいかあ!とは思ってます🤭✨