コメント
ゴン太
普通になんで検索したん?って聞くのはダメですか?
ゴン太
普通になんで検索したん?って聞くのはダメですか?
「新婚」に関する質問
長文❗️旦那との夫婦関係について❗️ 旦那さんは、仕事の不満や愚痴など話してきますか? 最低限の会話だけでなく、世間話もよくしますか? 会話が楽しいと思いますか? 普段の何でもないようなオチのないような話もしたい…
皆様から意見を頂きたいです。 今旦那ととてつもなく揉めています。 私が痺れを切らし、出て行き今実家にいます。 理由は沢山ありました。新婚早々に不倫されたり、価値観の不一致。なんでも義母に連絡し告げ口される、…
旦那さんの年収が高い専業主婦の方。 旦那さんと離婚したいと思ったことありますか? うちの旦那は激務で平日は帰りが遅く、休日も寝てばかりで家庭にほぼ無関心です。 娘が遊んでーと言ってるのに具合悪そうにして相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞きました🥲
なんで検索したの?どうやって探したの?って
別に、たまたま見つけただけの一点張りでした。
聞いてるうちに向こうがだんだんキレてきて…
ゴン太
じゃあ、私も旦那さんのお友達検索しーよお的に言ってみてはどおですか?❤️
はじめてのママリ🔰
それも言いました🥲笑
なんでそうなるの…🤦♂️もう見ないんだからそれでいいじゃん😠って言われました。
最後には質問しても返答しなくなりました!
ゴン太
てか、そもそも新婚さんでそんなんすんなよ!ってなりますよね✋🏻‼️見ないって言うなら、一応信じて見てるならまた言います✋🏻それでもなんか言い返してくるなら私は無視ですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね…何で??は??ってなりました😂
見てても見てないって言うでしょうけど、信じてみます!笑
聞いてくださりありがとうございました🙇♀️