コメント

ゴン太
普通になんで検索したん?って聞くのはダメですか?
ゴン太
普通になんで検索したん?って聞くのはダメですか?
「結婚式」に関する質問
縁切っていいですかね…? 久しく連絡とってなかった友達から、別件でラインが来てその流れで元気?ときたので、主人が3月に亡くなったことを伝えました。(家族葬で行い、死亡の連絡は特段身内以外していません)お互い…
義妹の結婚式があるのですが、やはり親族は落ち着いたカラーのドレスが良いですか? 黒、ネイビーあたりが無難として 暗めのグレーとか暗めのグリーンはダメですかね…? ちなみに動き回る子どもがいる場合はパンツの場合…
資格?スキル?について、どう思いますか? 現在金融機関で働いていますが、いずれは事務職に転職したいなーなんて思っています(今35歳です😅) 今が金融機関なので、それにプラスして簿記の資格(3級、2級)を取得し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞きました🥲
なんで検索したの?どうやって探したの?って
別に、たまたま見つけただけの一点張りでした。
聞いてるうちに向こうがだんだんキレてきて…
ゴン太
じゃあ、私も旦那さんのお友達検索しーよお的に言ってみてはどおですか?❤️
はじめてのママリ🔰
それも言いました🥲笑
なんでそうなるの…🤦♂️もう見ないんだからそれでいいじゃん😠って言われました。
最後には質問しても返答しなくなりました!
ゴン太
てか、そもそも新婚さんでそんなんすんなよ!ってなりますよね✋🏻‼️見ないって言うなら、一応信じて見てるならまた言います✋🏻それでもなんか言い返してくるなら私は無視ですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね…何で??は??ってなりました😂
見てても見てないって言うでしょうけど、信じてみます!笑
聞いてくださりありがとうございました🙇♀️