家族・旦那 新婚で、旦那が友達のインスタを検索して見ていて、気になる。気持ちを流せず、自分の器の小ささを感じる。 つい最近結婚式を終えたばかりの新婚です。 この間、旦那が私の友達のインスタをわざわざ検索して探し出して見ていました。 フルネームで検索して出てくるID名とかではないので、シンプルにどうやって検索したのか不思議です。 たいした事ではないのはわかっているのですが、なんかモヤモヤします。 簡単に流す事が出来ない私は器が小さいのでしょうか…。 最終更新:10月11日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 インスタ 新婚 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 普通になんで検索したん?って聞くのはダメですか? 10月11日 はじめてのママリ🔰 聞きました🥲 なんで検索したの?どうやって探したの?って 別に、たまたま見つけただけの一点張りでした。 聞いてるうちに向こうがだんだんキレてきて… 10月11日 ゴン太 じゃあ、私も旦那さんのお友達検索しーよお的に言ってみてはどおですか?❤️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 それも言いました🥲笑 なんでそうなるの…🤦♂️もう見ないんだからそれでいいじゃん😠って言われました。 最後には質問しても返答しなくなりました! 10月11日 ゴン太 てか、そもそも新婚さんでそんなんすんなよ!ってなりますよね✋🏻‼️見ないって言うなら、一応信じて見てるならまた言います✋🏻それでもなんか言い返してくるなら私は無視ですかね🤣🤣 10月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね…何で??は??ってなりました😂 見てても見てないって言うでしょうけど、信じてみます!笑 聞いてくださりありがとうございました🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞きました🥲
なんで検索したの?どうやって探したの?って
別に、たまたま見つけただけの一点張りでした。
聞いてるうちに向こうがだんだんキレてきて…
ゴン太
じゃあ、私も旦那さんのお友達検索しーよお的に言ってみてはどおですか?❤️
はじめてのママリ🔰
それも言いました🥲笑
なんでそうなるの…🤦♂️もう見ないんだからそれでいいじゃん😠って言われました。
最後には質問しても返答しなくなりました!
ゴン太
てか、そもそも新婚さんでそんなんすんなよ!ってなりますよね✋🏻‼️見ないって言うなら、一応信じて見てるならまた言います✋🏻それでもなんか言い返してくるなら私は無視ですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね…何で??は??ってなりました😂
見てても見てないって言うでしょうけど、信じてみます!笑
聞いてくださりありがとうございました🙇♀️