はじめてのママリ🔰
家で過ごすことはほとんどないです。
お金使いたくない時はお弁当持って広い公園行ったりですかね。
みどりーず🥝
今月頭に長男の誕生日でドカンとお金使ったので、残りは節約生活の予定です🖐️笑
家に籠るのはきつそうなので出かけますが、昼夜は家で食べれるように出かけるとしても近場の予定です!
はじめてのママリ🔰
家で過ごすことはほとんどないです。
お金使いたくない時はお弁当持って広い公園行ったりですかね。
みどりーず🥝
今月頭に長男の誕生日でドカンとお金使ったので、残りは節約生活の予定です🖐️笑
家に籠るのはきつそうなので出かけますが、昼夜は家で食べれるように出かけるとしても近場の予定です!
「家族」に関する質問
家族でいる時間が苦痛です ずっと1人がいいです 結婚しなければよかった する資格もなかった 結婚してなかったら子供たちに出会えなかったんだよと言われても 何も思わない、それでも良かったと思う私は終わってますね 子…
実兄弟が逮捕されました。 旦那には話しましたが義実家家族には話してません。 旦那に伝えるべきか聞いたところ別に言う必要ない、気にしなくていいと言われましたが身内に犯罪者がいるなんて申し訳ないし、隠していた事…
土曜日のお昼ごはんって憂鬱じゃないですかー? 私だけ?😂 家族でお出かけでもしてればその流れで外食とかしますけど旦那は朝から仕事行ってるし子ども3人と私、、、何食べよう😂 みなさん今日のお昼は何作りますか? マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント