いちごみるく
秋だと部屋だと薄手の長袖の肌着にズボン履かせてました!
薄手の長袖ロンパースとかでも良いと思います!靴下はかせてないです!
冬は暖房付けてるなら薄手の長袖の肌着にズボンでした!
暖房つけないなら厚手の長袖ロンパースとかきせてました!部屋の中は靴下はかせず外のみ靴下はかせてました!
いちごみるく
秋だと部屋だと薄手の長袖の肌着にズボン履かせてました!
薄手の長袖ロンパースとかでも良いと思います!靴下はかせてないです!
冬は暖房付けてるなら薄手の長袖の肌着にズボンでした!
暖房つけないなら厚手の長袖ロンパースとかきせてました!部屋の中は靴下はかせず外のみ靴下はかせてました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 離乳食を始めるのに参考にしていた本やアプリなどはありますか?📕 本もたくさんあって どれがいいのか分からず 結局買っていなくて🥴💭 先輩ママさん、おすすめ等あれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
もうすぐ生後4ヶ月の子どもがいます。 暖かくなってきて、汗をよくかくので、足の出る服を着せるようになったのですが、 抱っこ紐が足の付け根が擦れるのか泣いて嫌がります。 ヒップシート気になるのですが、4ヶ月では…
【生後4ヶ月、睡眠時の姿勢について】 寝返り返りがまだ習得できてない時期のうつぶせ寝について 1週間ほど前に寝返りをマスターしたんですが、まだ寝返り返りは出来ずうつ伏せの状態で泣き出すことが多々あります。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント