コメント

ぽにぽに
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
ぽにぽに
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
「ロンパース」に関する質問
基本家にいる時はタンクトップの肌着とハーフパンツを着てるのですが家事やってたりするといつの間にか脱いでてオムツ1枚になってます。 また着せますがまた知らないうちに脱ぎます。 エアコンついてるので風邪ひいたら…
9月半ば出産予定です! 夏生まれの赤ちゃんは短肌着ばかりでしたか? コンビ肌着ばかり? 夏物のロンパースなら結構お下がりがあるんですが、何買い足そうか悩みます😅 短肌着、コンビ肌着でいつくらいまで着てましたっけ…
9月24日が予定日なのですがお洋服足りますかね?🥲 長袖もあったほうがいいでしょうか、、 ちなみに女の子です🎀 今のところ全部半袖のコンビ肌着3枚、短肌着2枚、ロンパース3枚、カバーオール1枚買いました。 H&Mのお洋服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり剥いでしまいますよね😂スリーパー着せてみます!ありがとうございます🙇♀️