コメント
ぽにぽに
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
ぽにぽに
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
「布団」に関する質問
みなさんならどうしますか? 水曜、保育園で発熱して今日までお休みしてます。 昨日は日中37.0~37.6で、夜中~現在まで解熱してます。 お昼寝後も熱が上がらなければ保育園に布団等の荷物を取りに行こうと思ってます。 …
抱っこで寝かしつけじゃないとなかなか寝てくれないのですが、布団で寝る練習しないと3歳4歳になっても抱っこでしか寝なくなりますかね? たまに初めから布団で寝せたりもするのですが1時間半とかかかってしまいイライラし…
4月から保育園で入園準備をしています。 みなさん、お布団を入れるバックは防水にしていますか? 先日バースデーでお布団セットを買ったのですが、バックが布製でした。 やはり防水バックの方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
やっぱり剥いでしまいますよね😂スリーパー着せてみます!ありがとうございます🙇♀️