コメント

ぽにぽに
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
ぽにぽに
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
「スリーパー」に関する質問
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
スリーパーは必須ですか? 寝返りしそうなのでスワドル卒業に向けてがんばってるのですが、スリーパー着せたらすんなり卒業できますか? 昨夜スワドル両手出したら2時間ごとに起きました😭 睡眠退行も4ヶ月ごろにあるみた…
去年の冬は新生児だったのでスリーパー着せてませんでした 今年の冬は着せようと思っています! あんまり着せすぎると汗疹、冬でもできるのかな?いやでも着せないと寒いよな?と今から何着せようか悩んでます笑笑 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
やっぱり剥いでしまいますよね😂スリーパー着せてみます!ありがとうございます🙇♀️