コメント
ままりん
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
ままりん
昨日長袖ロンパースにスリーパー着せて寝かせました〜。私も暑いかなと思ったんですけど転がって布団剥いでしまうので😅意外と汗かいてなかったです🙌
「布団」に関する質問
生後間も無く2ヶ月、日中の昼寝をバウンサーだとよくしてくれますがメーカーは推奨していないことを知りました😣 布団に下ろすとすぐ起きるのでバウンサーを重宝していたのですが、皆さん使用時間守られていますか?守らな…
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
このスケジュール、一日パート5時間勤務と自分に言い聞かせて頑張っています笑 どうでしょう? 6時半 弁当&朝食作り 7時 リビングかたずけ 7時半 トイレそうじ&水筒用意 8時 小学生組送り&自分の用意 8時半 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁ
やっぱり剥いでしまいますよね😂スリーパー着せてみます!ありがとうございます🙇♀️