おかあさんといっしょ収録の記念写真✨✨何枚購入しましたか?どれくらいの…
おかあさんといっしょ収録の記念写真✨✨
何枚購入しましたか??
どれくらいの大きさでどんなものでしたか?
参考に教えてください!
台紙と写真は分けられる?
そのまま立てて飾れるのか?
写真立てに入れる方がいいのか?
保管用と飾る用で必要?
などなど、なんでもいいので教えてください!
2枚で迷っていて、でもまあまあお値段もするので、迷ってました!
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ
おかあさんといっしょ収録の記念写真✨✨
何枚購入しましたか??
どれくらいの大きさでどんなものでしたか?
参考に教えてください!
台紙と写真は分けられる?
そのまま立てて飾れるのか?
写真立てに入れる方がいいのか?
保管用と飾る用で必要?
などなど、なんでもいいので教えてください!
2枚で迷っていて、でもまあまあお値段もするので、迷ってました!
よろしくお願いします🙇♀️
「写真」に関する質問
今日住んでいるアパートのお風呂の修理に業者に来てもらったのですが、その人が帰りにアパートの外観の写真を撮っていました💦 2箇所くらいから撮っていたと思います。 修理が終わって玄関から出ていただいてしばらくして…
年少から入園した息子がいます。 幼稚園にはやっと慣れ、家では行きたくないつまらないと言いつつも少しずつ楽しんでいるようです。 入園前よりすごく笑顔が減ったのが気になります。 機嫌が悪い日があまりなくとにかく…
個人でやってる習い事の先生ってやっぱりひいきとかしますか? 子供が通ってる習い事なんですが、出来る子、出来ない子関係なしに先生の相性なのかわかりませんが、お気に入りの子の写真が多かったりなど何だかモヤッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント