3kids
連絡帳で大丈夫だと思いますー!
うちの小1も上着きていったのに帰りなくて
次の日もなかったので連絡帳で担任に伝えました!
そしたらその次の日にお友達が間違えて持って帰ってしまったらしく出てきました🥺
3kids
連絡帳で大丈夫だと思いますー!
うちの小1も上着きていったのに帰りなくて
次の日もなかったので連絡帳で担任に伝えました!
そしたらその次の日にお友達が間違えて持って帰ってしまったらしく出てきました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が現在マイコプラズマで 金曜日からクラリスマイシンという抗生物質飲んでましたが 効き目があまりなかったので 小児科の先生がオゼックスという薬に変えますねと いう話をされました。 看護婦さんにもこの薬まだ在庫…
生後6ヶ月の赤ちゃんの生活リズムを教えてください うちは 8時~8時半 起床(次男の保育園送る) 9時~ 離乳食+母乳 10時~15時頃まで寝る 起きたら母乳 18時半 お風呂、母乳 21時 母乳 3時 母乳 って感じで朝寝ると…
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント