妊娠・出産 胎動が激しいとお腹が固くなります。張っている状態になるか、お腹の一部が盛り上がるのは赤ちゃんの体の一部がその部分にあるからです。経験はありますか? 胎動が激しすぎるとお腹が少し固くなります。 これは張ってる内に入るんでしょうか?🤔 それとボコッとお腹の一部が盛り上がる時があるのですが、これは👶🏻の体の一部がその部分にあるんでしょうか?? どちらも基本的にすぐ収まります! 皆さんもそういう経験ありましたか??🥹 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 胎動 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままりん 張っていますね👌胎動と同じく盛り上がるなら赤ちゃんです。 ボコっから、週数進むとうにょうにょごにょごにょ動きます🤣 10月11日 はじめてのママリ🔰 張っても横向きになったり1,2分程度で収まるのですが、生理的な張りということで特に問題ないのでしょうか? これが動くと思うと凄いですね😂楽しみに待とうと思います🥹 10月11日 ままりん 胎動で張るときは赤ちゃんに刺激されて収縮してるだけなので、安静にしておさまるなら問題なしです🙆♀️✨ 手かな?足かな?って想像するのも楽しいです☺️ 妊婦生活後半戦、ファイトです👶🏻💕 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかったです安心しました😊 その時間も愛おしいですよね🤍 後半戦頑張りたいと思います! ありがとうございます🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張っても横向きになったり1,2分程度で収まるのですが、生理的な張りということで特に問題ないのでしょうか?
これが動くと思うと凄いですね😂楽しみに待とうと思います🥹
ままりん
胎動で張るときは赤ちゃんに刺激されて収縮してるだけなので、安静にしておさまるなら問題なしです🙆♀️✨
手かな?足かな?って想像するのも楽しいです☺️ 妊婦生活後半戦、ファイトです👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかったです安心しました😊
その時間も愛おしいですよね🤍
後半戦頑張りたいと思います!
ありがとうございます🥹