昨日出かけるためにミルクストッカー?に粉を入れたんですが忘れてて😱昨…
昨日出かけるためにミルクストッカー?に
粉を入れたんですが忘れてて😱
昨日使わなかったんですが
ミルクストッカーに入れた粉はいつまで
使ってますか??当日で使い切ってますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
夜に測るのめんどくさくて夜だけストッカーに入れてました!
使い切ればいいって感じでいつまでに!!とかは考えてなかったです😂
昨日出かけるためにミルクストッカー?に
粉を入れたんですが忘れてて😱
昨日使わなかったんですが
ミルクストッカーに入れた粉はいつまで
使ってますか??当日で使い切ってますか?
えるさちゃん🍊
夜に測るのめんどくさくて夜だけストッカーに入れてました!
使い切ればいいって感じでいつまでに!!とかは考えてなかったです😂
「家事・料理」に関する質問
お弁当作ってる方! 教えてください。 前の日の夜にお弁当を作って冷蔵しといて 家からお昼ご飯食べるまで常温にしてるよ って方いませんか? 夫のお昼事情が変わりました。 本社勤務になったのですが、冷蔵庫はあるけ…
キムチに4500円使ってしまいました。(しかも我が家では私しか食べないのに) 今日ショッピングモールへ買い物へ行き、キムチの販売屋さんがきておりました。何種類か試食し、3種類購入しました。値段は100g500円。大中小…
皆さんの毎日の献立教えてくださーい! おすすめ料理やルーティン化してるのとかでもいいので参考にさせてくださーい!! 料理はあんまり得意じゃないので簡単なものがいいです…コスパは抑えたいです!!(わがままですみ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜と急いでる時に限ってこぼすんで入れてたら楽ですよね😂
昨日の今日なら使っていいですよね🤔