コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく門は開いた状態になってるので、そのまま入って願書もらって、その場で記入して提出です☺️事前に連絡なども必要ありません。
兄弟いて下の子の願書提出のために、降園せずそのまま園庭で時間潰してるご家庭もちらほらいるので😀勝手に入ってください😁
はじめてのママリ🔰
おそらく門は開いた状態になってるので、そのまま入って願書もらって、その場で記入して提出です☺️事前に連絡なども必要ありません。
兄弟いて下の子の願書提出のために、降園せずそのまま園庭で時間潰してるご家庭もちらほらいるので😀勝手に入ってください😁
「願書」に関する質問
来年4月に保育園入園予定です。 10末に願書出して審査受けてますが、 第一希望と第二希望とも手厚い保育園です。 うちの子は自閉症、知的障害疑っていて、 入園前に発達検査受けた方がいいのでしょうか?わかってた方が…
えー!保育園って自分が仕事休みの日は預けたらダメなんですか? 役所に願書提出しにいき、書類チェックしてもらいましたが、私平日水曜休みだけど、利用希望日を月〜金にしたら、休みの日は利用できないからって言われて…
保育園の入園願書って書類不備があったら再提出ですよね?一カ所のみ間違えとかなら電話で口頭で伝えるのでも大丈夫ですか? それともわざわざ郵送か再度役所等行って提出しないといけないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!🙏🏻
助かりました☺️