ココロ・悩み 生理の理解について旦那に生理痛のため体調が悪いと伝えるとたかが生理… 生理の理解について 旦那に生理痛のため体調が悪いと伝えると たかが生理。大袈裟。生理は病気じゃないから 体調不良はおかしいと批判されました。 どうしたら伝わるのか何か良い方法ないでしょうか。 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 旦那 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 第三者から言われると理解してもらえるかもです。共通の友人や義母を味方につけるとか。 最近千原ジュニアさんが生理痛体験の動画をYouTubeでアップしてましたが、それを見せるのも良いかもです! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント