とも
飲む前は、抑うつ症状や不安感が強かったですが、飲み慣れてからは、健康な頃に戻れているような気がします(飲み始め数週間は副作用があっため)。
運転は元々免許を持ってないですし、お酒もたまに飲む時もありましたが、元々得意ではないので、最近は全く飲んでないですね🤔
とも
飲む前は、抑うつ症状や不安感が強かったですが、飲み慣れてからは、健康な頃に戻れているような気がします(飲み始め数週間は副作用があっため)。
運転は元々免許を持ってないですし、お酒もたまに飲む時もありましたが、元々得意ではないので、最近は全く飲んでないですね🤔
「体」に関する質問
33歳2人目不妊治療中です。 1人目は27歳の時に人工受精3回目で授かりました。 2人目治療は人工授精を1回やって陰性だったのと 夫の出社が朝早く、有給も急には取れないためスケジュールが合わず 結果を急ぎたいため…
【習い事の時間に眠くなってしまう】 5歳息子、習い事をいくつかしてるのですが、どれも15時半や16時開始です。ところが毎日その時間に眠くなってしまい、連れて行くのにめちゃくちゃ苦労します🥹ソファや送りの車で寝てし…
保育園の保育時間について教えていただきたいです。 私自身いま求職中、子供が慣らし保育中です。 このままいけば来週から通常保育になります。(短時間) まだ職が決まっていない場合でも、短時間区分の保育時間内いっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント