あき
飲む前は、抑うつ症状や不安感が強かったですが、飲み慣れてからは、健康な頃に戻れているような気がします(飲み始め数週間は副作用があっため)。
運転は元々免許を持ってないですし、お酒もたまに飲む時もありましたが、元々得意ではないので、最近は全く飲んでないですね🤔
あき
飲む前は、抑うつ症状や不安感が強かったですが、飲み慣れてからは、健康な頃に戻れているような気がします(飲み始め数週間は副作用があっため)。
運転は元々免許を持ってないですし、お酒もたまに飲む時もありましたが、元々得意ではないので、最近は全く飲んでないですね🤔
「体」に関する質問
お昼寝なくなるってたえられますか?😂 最近だいぶ体力がついてきて、お昼熱寝つきが悪くなってきました…😭 こうやってお昼寝も卒業していくのね…と思いつつ、家にいる時は私も必ず一緒に寝ていたので、私のお昼寝時間が…😭…
ASD、ADHD、軽度知的どれが強いと思いますか? (検査しないと…という意見は大丈夫です) ①注目されるのが苦手、恥ずかしがり屋?で集団に自分から混じりに行けない(慣れている保育園の教室の扉に入れない時もある、が日に…
食洗機って使ってますか? 新築を購入して、食洗機があるのですが、まだ一度も使ってません(笑) 使えない食器があったり、結局予洗いするなら手洗いでいいかな〜って思ってしまい、、🤣 でもせっかく食洗機あるのに使わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント