コメント
ママリん
丈はどのくらいでしょうかか?ミモレ丈?
みるる
とっても素敵なコーデですね〜✨
足元のアドバイスまでどうも
ありがとうございます🥹🩷
黒のサマーニットとシアーソックスがあるのでさっそく合わせてみようと思います!
ママリん
丈はどのくらいでしょうかか?ミモレ丈?
みるる
とっても素敵なコーデですね〜✨
足元のアドバイスまでどうも
ありがとうございます🥹🩷
黒のサマーニットとシアーソックスがあるのでさっそく合わせてみようと思います!
「洋服」に関する質問
メルカリでハンドメイドの子ども服の中古品を出品するのってどうなんでしょう? ミシンが趣味で子どもの洋服をたくさん作っています。 サイズアウトした時に、他の子ども服と同じように売っても良いですか?
職場の先輩が退職されるので何かプレゼントしたいと思っています。 ・洋服が好きでこだわりがある(SLYやAMERIなどの系統が好き) ・原色の洋服や小物をよく身につけている ・髪の毛に使っているシャンプーもこだわりが…
引っ越すので今日で今働いてる職場を退職します。制服という制服はないのですが専用の洋服はあります。普段洗濯機で洗っているんですが退職した時ってクリーニング出した方がいいんでしょうか?袖とか汚れてて洗濯機では…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるる
コメントありがとうございます😊
膝丈です!
すみません書き忘れていました💦
ママリん
ウエストのコンサバ感が強いので、見せない様にして、トップスは黒のドルマンスリーブのサマーニットを合わせますかね!スカート丈によって、素足にサンダルか、メロウソックスorシアーソックスにサンダルですね!
ママリん
膝丈ならば、サンダルよりパンプスの方が落ち着いてキレイに見えると思います!