子育て・グッズ 保育園、迎え遅れたら延長料金はあると思いますが、先日3、4分前に玄関… 保育園、迎え遅れたら延長料金はあると思いますが、 先日3、4分前に玄関に行ったところ誰もいなく、大きい声ですいませーん!と言っても誰も出てこず、内ドア?に鍵もかかっているので入れず、結局5分後に出てきて、2分過ぎたため延長料請求されました。 えー😅と思い、言ってみても信じてもらえず、防犯カメラ見てみてくださいと言って見てもらったところやっと信じてもらえました💦 新しく入った人だったので慣れてなかったのか、もやっとしました。 最終更新:10月11日 お気に入り 1 保育園 料金 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント しー 超モヤります! 延長ギリギリのとこだと、すぐ来てたら間に合ってたよ! 開いてたら間に合ってたよ! となります。 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント